« Poulet au curry » : différence entre les versions
Page créée avec « <!-- Laisser la ligne suivante en l'état --> Catégorie:RecettesCatégorie:Recettes/Plat principal <!-- Remplacer "xxx" par votre nom sur ce site --> Une recett... » |
Aucun résumé des modifications |
||
| (Une version intermédiaire par le même utilisateur non affichée) | |||
| Ligne 5 : | Ligne 5 : | ||
<!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici --> | <!-- et commencer votre rédaction à partir d'ici --> | ||
== | == Ma recette == | ||
Mettre à revenir dans une poêle l'oignon émincé. | |||
Quand l'oignon prend de la couleur, rajouter le poulet coupé en cubes et faire revenir sur feu vif afin de le faire dorer. | |||
Une fois l'ensemble doré et un peu cuit, verser la sauce soja, baisser le feu, laisser cuire quelques minutes et verser la crème soja. | |||
Quand | Quand le tout commence à bouillir, vérifier que le poulet est cuit à coeur, mais sans plus, et servez. | ||
== Les ingrédients == | == Les ingrédients == | ||
| Ligne 29 : | Ligne 24 : | ||
--> | --> | ||
{{Ingrédients | {{Ingrédients | ||
| | |poulet/0.5/belle escalope | ||
|oignon moyen/ | |oignon moyen/0.5/ | ||
|curry/ | |curry/1/cuillère à soupe | ||
|crème soja/ | |crème soja/0.25/brique | ||
|sauce soja/0. | |sauce soja/0.125/bouteille | ||
}} | }} | ||