« Chili con carne 2 » : différence entre les versions

 
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== Le lendemain ==
== Le lendemain ==
=== 1. ===
=== 1. ===
Mettre à cuire les haricots
Vider l'eau de trempage des haricots, les mettre à cuire largement recouverts d'eau, avec un peu de bicarbonate de soude (environ 1 cuillère à café pour 500g de haricot sec).Baisser le gaz dès l'ébullition. Contrôler la cuisson environ chaque 1/4 d'heure. Selon la sorte de haricot, la cuisson peut durer jusqu'à 1 h pour que ceux-ci deviennent moelleux.
 
=== 2. ===
=== 2. ===
Eplucher les oignons
* Eplucher les oignons. Les couper en lamelles, et faire revenir dans un fait-tout qui pourra contenir toute la préparation finale, avec un peu d'huile d'olive. Quand les oignons sont bien dorés, rajouter l'ail haché, faire cuire quelques minutes, puis mettre de côté.
 
* faire revenir la viande hachée dans un autre fait-tout, à sec. Bien séparer les filaments de viande. Après cuisson, rajouter aux oignons
*ffffffffff
* rajouter le coulis de tomates, puis huile d'olive, paprika, cumin, sel
*gggggggg
=== 3. ===
*sssssss
Au moment de servir, quand le chili est déjà chaud, rajouter du persil haché
 
#ffffffffff
#ddddddd
#ssssssss


== Les ingrédients ==
== Les ingrédients ==