« Chili con carne 2 » : différence entre les versions
(→2.) |
(→2.) |
||
Ligne 11 : | Ligne 11 : | ||
=== 2. === | === 2. === | ||
Eplucher les oignons | Eplucher les oignons | ||
== Les ingrédients == | == Les ingrédients == |
Version du 5 décembre 2015 à 20:32
Une recette proposée par Catherine
La veille
Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide
Le lendemain
1.
Mettre à cuire les haricots
2.
Eplucher les oignons
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
---|---|---|---|
Bœuf haché | g | 100 | |
Oignons crus épluchés | g | 90 | |
Coulis de tomate | g | 210 |