« Chili con carne 2 » : différence entre les versions

De Lescatpat
Aucun résumé des modifications
Ligne 16 : Ligne 16 :
*sssssss
*sssssss


 
#ffffffffff
 
#ddddddd
#ssssssss


== Les ingrédients ==
== Les ingrédients ==

Version du 5 décembre 2015 à 20:30

Une recette proposée par Catherine

La veille

Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide

Le lendemain

1.

Mettre à cuire les haricots

2.

Eplucher les oignons

  • ffffffffff
  • gggggggg
  • sssssss
  1. ffffffffff
  2. ddddddd
  3. ssssssss

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Bœuf haché g 100
Oignons crus épluchés g 90
Coulis de tomate g 210