« Chili con carne 2 » : différence entre les versions
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Aucun résumé des modifications |
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=== 2. === | === 2. === | ||
Eplucher les oignons | Eplucher les oignons | ||
*ffffffffff | |||
*gggggggg | |||
*sssssss | |||
== Les ingrédients == | == Les ingrédients == | ||
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|bœuf haché/100/g | |bœuf haché/100/g | ||
|oignons crus épluchés/90/g | |oignons crus épluchés/90/g | ||
|coulis de tomate/210/g | |||
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Version du 5 décembre 2015 à 20:29
Une recette proposée par Catherine
La veille
Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide
Le lendemain
1.
Mettre à cuire les haricots
2.
Eplucher les oignons
- ffffffffff
- gggggggg
- sssssss
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
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+
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Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
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Bœuf haché | g | 100 | |
Oignons crus épluchés | g | 90 | |
Coulis de tomate | g | 210 |