« Chili con carne 2 » : différence entre les versions

De Lescatpat
Aucun résumé des modifications
Ligne 11 : Ligne 11 :
=== 2. ===
=== 2. ===
Eplucher les oignons
Eplucher les oignons
*ffffffffff
*gggggggg
*sssssss


== Les ingrédients ==
== Les ingrédients ==
Ligne 16 : Ligne 23 :
|bœuf haché/100/g
|bœuf haché/100/g
|oignons crus épluchés/90/g
|oignons crus épluchés/90/g
|coulis de tomate/210/g


}}
}}

Version du 5 décembre 2015 à 20:29

Une recette proposée par Catherine

La veille

Mettre les haricots rouges à tremper dans beaucoup d'eau froide

Le lendemain

1.

Mettre à cuire les haricots

2.

Eplucher les oignons

  • ffffffffff
  • gggggggg
  • sssssss



Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Bœuf haché g 100
Oignons crus épluchés g 90
Coulis de tomate g 210