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*La partie publique a été initialement construite pour faciliter l'accès aux recettes de Catherine et peut s'enrichir d'autres sujets si nous en trouvons de nature vraiment universelle.  
*La partie publique a été initialement construite pour faciliter l'accès aux recettes de Catherine et peut s'enrichir d'autres sujets si nous en trouvons de nature vraiment universelle.  
*La partie privée contient des informations pratiques ou des informations que nous souhaitons conserver à disposition de nos familles comme, par exemple, les généalogies des nos branches respectives.
*La partie privée contient des informations pratiques ou des informations que nous souhaitons conserver à disposition de nos familles comme, par exemple, nos généalogies respectives.




Construit sur le modèle de Wikipedia, il peut être modifié par chacun à condition d'avoir le statut d'''éditeur''. Ainsi, par exemple, si vous souhaitez vous en servir pour vos propres recettes et les partager avec d'autres, devenez ''éditeur '' puis prenez votre plume.
Construit sur le modèle de Wikipedia, il peut être modifié par chacun à condition d'avoir le statut d'''éditeur''. Ainsi, par exemple, si vous souhaitez vous en servir pour vos propres recettes et les partager avec d'autres, devenez ''éditeur '' puis prenez votre plume.

Version du 7 mars 2015 à 15:11

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Vous êtes sur le web familial de Daniel et Chantal Sauvet-Goichon.


Il est constitué d'une partie publique accessible à tous en lecture et d'une partie privée accessible aux utilisateurs autorisés et connectés (voir la description des divers statuts d'utilisateur).

  • La partie publique a été initialement construite pour faciliter l'accès aux recettes de Catherine et peut s'enrichir d'autres sujets si nous en trouvons de nature vraiment universelle.
  • La partie privée contient des informations pratiques ou des informations que nous souhaitons conserver à disposition de nos familles comme, par exemple, nos généalogies respectives.


Construit sur le modèle de Wikipedia, il peut être modifié par chacun à condition d'avoir le statut d'éditeur. Ainsi, par exemple, si vous souhaitez vous en servir pour vos propres recettes et les partager avec d'autres, devenez éditeur puis prenez votre plume.