« Gateau au yaourt et a la rhurbabe » : différence entre les versions
Aucun résumé des modifications |
|||
(Une version intermédiaire par le même utilisateur non affichée) | |||
Ligne 9 : | Ligne 9 : | ||
|oeuf/0,33/unité | |oeuf/0,33/unité | ||
|farine/18,6/g | |farine/18,6/g | ||
|rhubarbe/ | |rhubarbe/70/g | ||
}} | }} |
Version actuelle datée du 25 novembre 2022 à 23:03
Une recette de Catherine
1 n° 4 pour 8 personnes.
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
---|---|---|---|
Yaourt | g | 20 | |
Beurre fondu | g | 10 | |
Sucre | g | 10 | |
Levure | g | 0,08 | |
Sel | pincée | 0,33 | |
Oeuf | unité | 0,33 | |
Farine | g | 18,6 | |
Rhubarbe | g | 70 |