Macaronnade
Une recette de Catherine
faire revenir les saucisses avec les oignons. Lorsque le tout est bien doré, ajouter tous les ingrédients, laisser mijoter 1 heure.
faire cuire les macaronis, verser dans la sauce, ajouter de la crème fraiche, mettre dans un plat et parsemer de fromage rapé
Mettre à cuire 1/2 heure à four chaud
Les ingrédients
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
|
|||
Ingrédient | Quantité unitaire (Qu) |
Unité | Quantité totale (Qu x 1) |
---|---|---|---|
Saucisse fumée | unité | 1 | |
Oignons émincés | g | 55 | |
Tomates concassées | g | 60 | |
Coulis | g | 25 | |
Ail | cuill à café bien bombée | 0,3 | |
Madère | cuill à soupe | 0,5 | |
Paprika | cuill à café légèrement bombée | 0 | |
Vin blanc | g ou ml | 18 | |
Macaroni | g | 75 | |
Crème fraiche |