Macaronnade

De Lescatpat
Révision datée du 6 décembre 2014 à 14:47 par Daniel (discussion | contributions) (importer en XML)
(diff) ← Version précédente | Voir la version actuelle (diff) | Version suivante → (diff)

Une recette de Catherine

faire revenir les saucisses avec les oignons. Lorsque le tout est bien doré, ajouter tous les ingrédients, laisser mijoter 1 heure.

faire cuire les macaronis, verser dans la sauce, ajouter de la crème fraiche, mettre dans un plat et parsemer de fromage rapé

Mettre à cuire 1/2 heure à four chaud

Les ingrédients

Tableau des quantités (pour zzz personnes)
La colonne 'Quantité totale' est calculée en multipliant les quantités unitaires par un nombre à choisir, par exemple 1. Pour modifier ce nombre, utiliser les boutons + ou -
---
+
Ingrédient Quantité unitaire
(Qu)
Unité Quantité totale
(Qu x 1)
Saucisse fumée unité 1
Oignons émincés g 55
Tomates concassées g 60
Coulis g 25
Ail cuill à café bien bombée 0,3
Madère cuill à soupe 0,5
Paprika cuill à café légèrement bombée 0
Vin blanc g ou ml 18
Macaroni g 75
Crème fraiche